Bro_Eingang_Beitrag

Eingangsbereich mit kleinem Hof nach der Sanierung

auen_vorher

Halle vor der Sanierung


Empfang
Eingangsbereich / Empfang

Besprechung
Besprechungszimmer

Franks_Raum
Büro mit Blick in den Lichthof

Mitarbeiter
Neu eingesetzter Lichthof

Bad Olivenbaum
Bad                                                                                      Lichthof

Projekt: Umbau / Sanierung einer 100 Jahre alten Werkhalle in ein Architekturbüro

Baubeginn
: Dezember 2009

Fertigstellung: Juni 2010

Wohnfläche: 160 m²

Grundstücksgröße: 300,- m²

Bauweise: außen: altes Ziegelmauerwerk, innen: Innendämmung

Fassade: Eternitplatten / Ziegelmauerwerk

Dach: Flachdach

Raumhöhe: 2,45 - 3.50 m

Fußboden:  Parkett

Heizung: Luft-Wasser-Wärmepumpe mit Fußbodenheizung

Eingangsgestaltung: P.U. Günther

Besonderheiten: xx








 
Großrotterweg 1a
50997 Köln/Hochkirchen

Telefon 02233/39090-79
Telefax 02233/39090-73

bauen@achenbach-architektur.de

Impressum